省物资(医药)保障组与流通企业签订防疫医疗物资代采代储框架协议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期,全国疫情防控严峻复杂,我省多地也相继出现疫情,防控压力持续增大。面对严峻复杂的疫情形势,省物资(医药)保障组闻令而动,快速反应,高效有序开展储备、调运工作,为疫情防控工作提供坚强保障。



按照省委省政府和省疫情防控领导小组相关要求,为进一步加强我省疫情防控医药物资保障工作,近期,省物资(医药)保障组办公室与国药控股贵州有限公司、贵州省医药(集团)有限责任公司、华润贵州医药有限公司等医药流通企业签订了防疫医疗物资代采代储框架协议,双方就代采代储口罩、防护服、护目镜等防疫医疗物资进行意向合作,通过充分发挥企业的渠道优势、平台优势、管理优势,进一步加强防疫物资采购供应、储备调配,切实做到货源稳定、渠道畅通、保障到位,为夺取疫情防控全面胜利提供有力支撑。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号