省工业和信息化厅组织集中收看中国共产党​贵州省第十三次代表大会开幕式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月25日上午,省工业和信息化厅组织厅机关全体党员干部职工在厅机关八楼大会议室集中收看中国共产党贵州省第十三次代表大会开幕式直播,厅属各党组织组织党员干部同步收看。在家厅领导、二级巡视员、总工程师、总经济师到场收看。



中国共产党贵州省第十三次代表大会,是在党的二十大即将召开,贵州如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢记领袖嘱托,践行初心使命,锐意改革创新,回顾总结省第十二次党代会以来的工作,明确今后五年工作的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措,描绘全面建设社会主义现代化贵州的新篇章。



通过收看开幕式,认真聆听了省委书记谌贻琴代表中国共产党贵州省第十二届委员会的报告,报告内容鼓舞人心,催人奋进。党员干部们纷纷表示,将认真学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神,切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到省第十三次党代会确定的各项目标任务上来,坚持以高质量发展为统揽,围绕“四新”主攻“四化”构建“四梁八柱”,锚定“四区一高地”战略定位打开发展新局面,真正把党代会精神落实到工作的各方面全过程,并转化为推动新型工业化高质量发展的强大动力,进一步解放思想、开拓创新、埋头苦干、扎实工作,牢记嘱托闯新路,满怀信心向未来,奋力推进新型工业化高质量发展,奋力书写新时代长征路上贵州高质量发展新篇章,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出更大贡献!

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号