省工业和信息化厅召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据中央和省委关于开好党史学习教育专题民主生活会的有关要求,1月10日,省工业和信息化厅召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,征求老同志、企业家、党外人士、群众以及厅机关各处室、派出机构、直属单位意见建议。厅党组书记、厅长李巍主持会议,厅党组成员参加会议。



座谈会上,离退休老同志代表张英峰、朱兆华,企业代表艾奇、李光、田其明、张薇薇等先后发言。大家一致认为,去年以来,省工业和信息化厅领导班子及其成员始终把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,以上率下,改进作风,服务群众,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,不断巩固和拓展党史学习教育成果,全省新型工业化取得新成效。大家感到,省工业和信息化厅领导班子是求担当作为、勇于创新的班子,是求真务实、为人民服务的班子。会上,大家还结合工作实际,围绕重点产业强链延链补链、增加产品附加值、培育壮大市场主体等工作,提出了具体的意见建议。

李巍指出,党史学习教育开展以来,厅党组第一时间启动,及时制定系列工作方案,严格规定动作、创新自选动作,把中心组学习和党史学习教育深度结合,把对党忠诚纳入党员家教家风建设,厅党组党史教育集中学习被省委指导组作为学习观摩典型。通过开展党史学习教育,全厅干部队伍的精神面貌、工作作风发生了积极变化,能力水平得到了显著提升。

李巍强调,大家对省工业和信息化厅领导班子及其成员的肯定,饱含对我们工作的支持和鼓励,我们要更加清醒,寻找差距、看到不足。要利用好“开展批评与自我批评”的思想武器,诚恳吸纳与会同志提出的涉及班子及个人的意见建议,主动认领存在的问题,真正触及灵魂、涤荡内心,抛开面子、直截了当、揭短亮丑,找准查实存在的突出问题,深刻挖掘问题根源,深入进行党性分析,认真撰写领导班子和党组成员个人发言提纲,以高质量民主生活会推动作风转变、提高效率,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会的召开。

巡视员、总经济师、总工程师、各处室负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号