汪家强同志到铜仁督导疫情防控工作和企业防疫物资生产情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月29日上午,省工信厅党组成员、副厅长汪家强到铜仁高新区督导疫情防控工作和企业防疫物资生产情况,强调深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要批示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,充分认识当前疫情防控形势的复杂性和严峻性,全力做好防疫物资保障工作,统筹好疫情防控和经济社会发展。

汪家强一行来到贵州跃动智能科技有限公司,详细了解企业疫情防控工作和防疫物资生产、储备等情况,对企业主动担当作为、积极履行社会责任给予充分肯定,并对企业提出的困难和问题进行指导和帮助。



汪家强强调,做好疫情防控工作,既是重大的民生问题,也是重大的政治问题。疫情当前,必须抓好防控物资生产和储备工作。要统筹各方资源,做好精准对接,主动为企业做好服务和指导工作,及时解决企业遇到的困难和问题。要抓好疫情防控工作,把好安全生产关和产品质量关,开足马力生产,提高防疫物资生产量。要规范管理储备防疫物资,全面摸清防疫物资储备情况,做好出库台账工作,分区域、分类别进行规范化管理。要强化责任意识,分工明确,全力保障好铜仁市防疫物资需求,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的物资保障。

铜仁市工信局有关负责人陪同。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号