第二届贵州工业设计大赛决赛顺利举办
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州省工业和信息化厅主办,贵州大学科技园发展有限公司承办的“第二届贵州工业设计大赛”活动20217月20日正式启动,历经53天角逐和比选,于9月12日圆满结束。

9月10日至12日在贵州大学举行了决赛活动。为确保赛事水平,组委员邀请到清华大学美术学院副院长、国际设计联合会副主席赵超等12位国内外工业设计领域的知名专家组成评审团。受疫情影响,决赛活动以线上视频会议的方式在贵州大学举行。

决赛期间,12位评委对207件入围作品独立打分,按从高到低排序,分别取产品组、概念组前20名进入总决赛。入围总决赛的参赛者通过视频,对设计产品进行操作演示,回答专家质询,专家再次独立打分,最终评出产品组、概念组金奖各1名、银奖各3名、铜奖各5名,优秀奖各10名,优秀组织奖6名。其中,省内获奖单位17个,省外21个。中航贵州飞机有限责任公司“‘中’字型布局35KG级复合翼无人机”、贵州大学“Ai-Fresh超市自助称重机”分获产品组、概念组金奖。

以上获奖作品将于9月26日至28日在第二届贵阳工博会上展示。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号