省工业和信息化厅与中国电子科技集团第三十六所签署战略合作协议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月28日,省工业和信息化厅与中国电子科技集团第三十六所在贵阳签署战略合作协议,厅党组副书记、副厅长敖鸿、中国电子科技集团第三十六所民品产业重大项目办公室主任张真源等见证《贵州省工业和信息化厅中国电子科技集团第三十六所战略合作协议》签约。厅党组成员、副厅长汪家强,中国电子科技集团第三十六所所长冯荣泉代表双方签约。



第三十六所是中国电子科技集团的骨干成员单位,致力于通信信息控制系统装备和以智能生态环保、海洋电子装备等为主的新一代信息基础设施的研发和建设。此次合作,双方将充分发挥各自优势,在科技治污、新能源汽车配套及电子信息制造等领域开展合作,省工业和信息化厅将一如既往提供优质服务,为第三十六所在贵州落地企业和产业发展创造良好条件,第三十六所将努力发挥技术、产业、人才、资源等方面的优势,助力贵州加快推进新型工业化,促进贵州工业高质量发展。

厅办公室、产业政策与法规处、科技处、工业园区处、原材料工业处、装备工业处、电子信息产业处、信息技术发展处、节能与综合利用处负责同志,中国电子科技集团第三十六所相关负责人参加签约仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号