省工业和信息化厅与铜仁市政府共话水产业发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  9月9日,铜仁市政府副市长邱祯国带队,铜仁市工业和信息化局参加,与省工业和信息化厅、省天然饮用水协会进行交流座谈,省工业和信息化厅党组成员、副厅长汪家强主持座谈会。

  座谈会围绕2020第三届梵净山国际天然饮用水博览会活动主题、举办地点、办好水博会进行了交流讨论。会议认为,2020第三届梵净山国际天然饮用水博览会需要在总结前两届举办经验的基础上争取办得更好、更能突显贵州的生态特色优势,全力打造“多彩贵州水”公共品牌,结合好水好茶联姻,办出品牌、办出特色、办出水平。会议讨论了2020第三届梵净山国际天然饮用水博览会的时间、地点、主题、经费等问题,对办好2020第三届梵净山国际天然饮用水博览会达成初步共识。

  梵净山国际天然饮用水博览会,经省委、省政府批准同意每两年举办一届,目前已举办2016首届贵州(铜仁)国际天然饮用水博览会、2018第二届梵净山国际天然饮用水博览会。两届水博会的成功举办,有效宣传了我省优质天然水资源,进一步提升了“多彩贵州水”的品牌影响力,有效推动了全省水产业发展,得到了各级领导、业界人士和社会各界的高度评价,已成为“多彩贵州水”宣传推介、招商引资、合作交流的重要平台。

  (省生态特色食品产业专班)

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号