省工业和信息化厅召开2020年复转军人座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,深入贯彻落实中共中央、国务院、中央军委《关于加强新时代退役军人工作的意见》,弘扬我党我军优良传统,7月29日,省工业和信息化厅召开复转军人座谈会。厅党组成员、副厅长敖鸿同志出席会议并讲话。

  会议通报了2020年上半年全省工业经济运行情况。与会复转军人畅所欲言、各抒己见,共同回顾曾经的戎马生涯,畅谈了地方工作的感受与体会。大家一致表示,无论在任何岗位都不忘记革命军人的本色,坚定不移听党话、跟党走,永远听党指挥、对党忠诚。

  敖鸿副厅长认真听取了与会人员交流发言,并代表厅党组向复转军人致以节日的问候,充分肯定了大家在工作中取得的成绩和作出的贡献,同时,希望全体复转军人继续发扬传统,永葆本色、勤奋学习,不断完善自我、爱岗敬业,再立新功,力争在本职岗位上作出了实实在在的成绩。要求各级党组织要关心、培养和爱护复转军人,想方设法帮助复转军人解决实际困难,营造关心爱护复转军人的良好氛围。

  厅办公室、运行处、人教处、机关党委负责人,机关在职复转军人参加座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号