省优质烟酒产业工作专班出席 国台酒业包材供应商会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为贯彻落实省委省政府关于加强我省包装配套产业发展的重要指示精神,构建优质、快捷、高效、稳定、安全的包装配套供应体系,省优质烟酒产业工作专班积极推动省内重点酒企与包材供应商开展面对面供需对接,促进白酒产业与包装产业快速协同发展。7月22日,贵州国台酒业股份有限公司召开2020年包材供应商会议,省优质烟酒产业工作专班班长敖鸿出席并讲话。

  敖鸿在讲话中指出,贵州省委、省政府高度重视包装产业发展,省优质烟酒专班领衔省领导多次就加强省内白酒包装配套工作作出重要批示指示,提出了白酒包装配套协同发展的具体工作目标。省优质烟酒专班认真贯彻落实省领导工作部署,先后组织开展了全省白酒行业和包装行业产销供需对接会、全省重点包装企业工作座谈会,推动茅台集团召开了包装供应商座谈会,目前省内白酒包装配套率已达到43.2%,为全年工作目标任务完成奠定了坚实基础。

  国台酒业作为我省重点白酒生产民营企业,成功举办包材供应商会议,为全省其他民营白酒企业起到了良好的示范作用。省优质烟酒专班、各有关部门将紧盯工作目标,加强工作措施,指导各重点酒企依次开展供求配套对接活动,希望省内外的包装企业把握良好发展形势,抢抓产业发展机遇,增强企业生产竞争力,共同提高省内白酒包装配套率,促进我省白酒包装配套产业健康快速发展。

  省优质烟酒专班、仁怀市委市政府、仁怀市名酒工业园区、省包装联合会、仁怀市酒业协会有关负责同志等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号