省工信厅组织开展2020年省技术创新示范企业认定申报培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  7月16日下午,省工业和信息化厅在省政府七号楼一楼会议室组织开展2020年省技术创新示范企业认定申报培训;全省部分市(州)工信部门相关工作的同志、申报企业相关工作负责同志共计70余人参加了培训。

  省工业和信息化厅于5月底下发《关于组织开展2020年贵州省技术创新示范企业申报工作的通知》后,各市(州)工信部门积极组织辖区内企业申报。为帮助申报企业明晰省技术创新示范企业定位及6项基本职能、了解相关认定流程,科技处邀请省技术创新示范企业评审专家对《贵州省技术创新示范企业认定管理办法》进行政策解读,围绕省技术创新示范企业认定的22项指标进行解释。

培训现场

  培训还进行了互动交流,参加培训的企业人员积极向授课专家提出了在前期申报准备工作中遇到的各种困难和问题并得到解答。此次培训取得了良好效果。

互动交流

  下一步,我厅将按照管理办法规定的认定流程,联合省财政厅做好初评及现场考察工作,培育和认定一批省级技术创新示范企业,进一步推动全省企业开展创新及研发活动。

  (科技处)

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号