贵州省召开清欠工作约谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  6月19日上午,贵州省清欠工作约谈会在省工业和信息化厅召开,此次会议约谈了贵州29个县区、8个拖欠主体,共60余人参与会议。约谈会的主要目的是贯彻落实中央、省委省政府关于开展清理拖欠民营企业中小企业账款工作安排部署。

  会上,省政府减负办通报了清欠工作情况,并提出整改要求。遵义市汇川区政府、荔波县林业局等9个县区、拖欠主体就清欠工作进行发言。

  省纪委省监委派驻第十三纪检组就发挥纪检监察作用,落实清欠工作提出要求,省政府减负办对近期阶段性工作作提示。会议要求,要从讲政治的高度充分认识清欠工作的重要性,各地区各部门务必高度重视,将清欠工作落实落细,确保全面清偿目标任务的完成。

  约谈会后,省政府减负办组织各市(州)减负办、贵安新区管委会减负办清欠工作负责人就下步清欠工作进一步研究安排。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号