10亿元!贵州工业互联网“砼智造”与农行签署战略合作协议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  6月18日,在2020年贵州省新型建材产业产销对接会上,贵州兴达兴建材股份有限公司(以下简称兴达兴)以其自主研发和建设的“砼智造高性能混凝土大数据云平台”与农行贵州省分行签署10亿元的战略合作协议。


  “本次与农行贵州省分行合作是基于‘砼智造工业互联网平台’建立建材供应链金融服务体系,为平台内企业、上游供应商、下游采购商提供结算、授信、融资等服务,解决企业融资难题,帮助企业发展壮大,助力贵州省新型建材产业高质量发展。”贵州省建材联合会会长、兴达兴董事长倪文勇说。

  据了解,“砼智造工业互联网平台”是面向商砼全产业链的“互联网+”协同制造云服务支撑平台,是国内首个商砼大数据项目。

  平台为商砼智能制造、大规模个性化定制及供应链协同制定了一站式解决方案。该平台已列为贵州省十大千亿级工业产业重点项目和省政府明确推广应用的项目,取得了工信部智能制造试点示范项目、服务型制造示范项目、企业上云典型案例等省部级成果8个,已开展省内外企业升级改造40余

家,上线企业20余家。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号