汪家强副厅长到贵阳市生态特色食品工业企业调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  5月20日下午,贵州省工业和信息化厅党组成员、副厅长汪家强率食品工业处、省天然饮用水行业协会前往北极熊、贵州泉、贵阳养心食品及多彩贵州水营运中心进行调研。

  汪家强副厅长一行深入北极熊及贵州泉饮用水生产车间、生产流程、水源地,与企业沟通“多彩贵州水”发展规划、生产销售情况。

图一 汪家强副厅长了解贵州泉发展历程

  在实地调研并与水企负责人进行沟通交流后,汪家强副厅长对“多彩贵州水”公共品牌对天然饮用水产业发展做出的积极贡献予以肯定,并对近年来我省天然饮用水龙头企业积极实施“千企改造”工程,推动企业生产设备先进、工艺技术领先,推进全省天然饮用水行业高质量发展予以赞扬。

  据统计,2015年全省天然饮用水产量为328.5万吨,2018年产量增长到537.71万吨,位居全国第3位,占全国包装饮用水总产量的6.2%,是2015年的10倍;规模以上主营业务收入46.38亿元,是2015年的4.5倍,规模总量和质量效益实现大幅度跨越。

图二 汪家强副厅长考察贵阳养心食品屠宰技改扩能项目现场

  随后,汪家强副厅长专程来到修文县贵州养心食品有限公司,详细了解企业屠宰技改扩能和肉肠等新品生产线项目建设进展,与修文县政府交流项目前景、产业政策、环保质量安全等,要求省市县联动,着力解决项目建设过程中出现的困难和问题,共同推进项目加快建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号