省工业和信息化厅组织召开健康医药产业发展座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为贯彻落实谌贻琴省长在《贵州省医药产业发展调研报告》和李再勇常务副省长在《全省医药制造业运行情况汇报》的批示精神以及陶长海副省长有关批示精神,做好省主要领导召开听取健康医药业产汇报会的筹备工作,11月4日下午,受敖鸿副厅长委托,二级巡视员程三知组织召开大健康医药产业发展座谈会。省健康医药产业发展领导小组成员单位有关负责人参会。

  健康医药产业发展座谈会现场

  会议传达贯彻了谌贻琴省长等省领导重要批示精神,听取省直各有关部门工作开展情况汇报,认真分析当前我省健康医药产业发展面临的困难和问题,研究提出下一步健康医药产业发展的思路、路径和具体政策措施。

  程三知指出,省领导对健康医药产业发展高度重视,健康医药产业作为十大千亿级产业之一,具有较强成长性、关联性和带动性,在我省脱贫攻坚、同步小康中发挥十分重要的作用。各有关部门要深刻领会和认真贯彻落实谌贻琴省长及有关省领导的批示精神,要深入分析我省医药产业发展存在问题,认真思考产业发展路径,科学制定相关政策措施,凝神聚力,破解发展的难题,扎实推进健康医药产业高质量发展。

  会议还就拟上报省政府的《贵州省健康医药产业发展2019年工作总结及2020年工作计划》进行了充分讨论,省直各有部门提岀了意见建议,健康医药产业专班将进一步修改完善后按程序报送。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号