厅领导汪家强到重点工业园区和重点制造企业调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为落实贻琴省长10月25日及长海副省长10月28日的批示精神,10月29日上午,省工业和信息化厅党组成员汪家强带队到云岩区益佰工业园区及益佰制药公司调研,了解我省重点医药园区建设情况及重点企业的在建项目推进情况。消费品工业处参加调研。

调研组参观企业展厅

汪家强一行参观了企业展示厅,听取企业负责同志介绍了公司发展历程、企业规划布局及产品结构、市场销售等情况,实地勘查了化药注射剂及冻干粉生产线项目、益佰工业园区一期和二期建设现场,仔细询问了项目备案、环评等要件手续办理情况。

调研组参观冻干粉针剂在建项目建设情况

与企业座谈时,汪家强充分肯定了益佰制药创建以来对贵州经济社会做出的积极贡献,他表示,企业要积极顺应国家医药政策调整,在产品结构上、市场运作上进行战略调整。希望益佰等省内龙头企业能加快发展,带动我省健康医药产业不断壮大规模、提高效益。他强调,一是加快产品结构转型。进一步盘活中药品种存量资源,继续优化产品结构,加快推进化学药及生物药的产品研发进度、项目建设进度,尽快形成千亿级健康医药产业发展增量。二是抢抓发展机遇。今年以来,省政府作出推进千亿级健康医药产业工作部署,制定了振兴行动方案,企业要深入研究行业政策,主动对接政府主管部门,理清发展思路,细化年度目标,找到有效抓手,争取各种支持。三是要提高环保意识。抓好环境保护和安全生产工作是企业永恒的主题,化学药制剂生产建设项目对环保安全要求高,要加快项目环评审批工作进度,确保在建项目如期完工投产。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号