索 引 号: 000014349/2022-2337873 信息分类:
发布机构: 公开日期:
文  号: 黔工信中小函〔2022〕7号 是否有效:
成文日期:
名  称: 省工业和信息化厅关于公布贵州省2022年“专精特新”中小企业名单的通告
省工业和信息化厅关于公布贵州省2022年“专精特新”中小企业名单的通告
   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各市(州)、贵安新区中小企业主管部门:

按照《贵州省工业和信息化厅关于组织开展贵州省2022年“专精特新”中小企业培育认定工作的通知》要求,经企业自愿申报、地方中小企业主管部门推荐、专家审核及社会公示等程序,现已完成贵州省2022年“专精特新”中小企业培育认定工作,确定了贵州省2022年“专精特新”中小企业认定名单(见附件)。现通告如下:

一、认定贵州航天智慧农业有限公司、贵州图智信息技术有限公司等228家企业为“贵州省‘专精特新’中小企业”。

二、所认定“专精特新”中小企业要持续专注细分市场,

聚焦主业,不断提升创新能力,增强核心竞争力,争当高质量发展的排头兵和创新重要发源地,为全省经济高质量发展提供有力支撑。

三、各市(州)中小企业主管部门要做好梯度培育工作,加大对“专精特新”中小企业的培育力度,推动技术、人才、数据等要素向“专精特新”中小企业聚集,引导广大中小企业走“专精特新”发展之路。

四、“专精特新”中小企业有效期3年,本批次“专精特新”中小企业有效期为2022年6月17日至2025年6月16日。各市(州)中小企业主管部门要切实履行职责,做好跟踪服务和监督,有效期内发现虚假申报或存在违法违规行为、发生重大安全、质量、环境污染等事故的,一经查实,将撤销其“专精特新”中小企业称号。

特此通告。


附件:贵州省2022年“专精特新”中小企业认定名单.pdf



贵州省工业和信息化厅

2022年6月16日

文字解读
图解
媒体解读
相关报道
视频
上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号