索 引 号: 000014349/2021-3744557 信息分类:
发布机构: 公开日期:
文  号: 黔工信节能〔2021〕90号 是否有效:
成文日期:
名  称: 省工业和信息化厅关于印发《贵州省“十四五”大宗工业固体废物综合利用规划》的通知
省工业和信息化厅关于印发《贵州省“十四五”大宗工业固体废物综合利用规划》的通知
   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各市(州)工业和信息化主管部门、贵阳市生态环境局,厅机关各处(室):

为推进我省大宗工业固体废弃物资源综合利用,促进综合利用产业高质量发展,依据国务院《2030年前碳达峰行动方案》《关于“十四五”大宗固体废弃物综合利用的指导意见》《贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》等有关文件精神,我们编制了《贵州省“十四五”大宗工业固体废物综合利用规划》。现印发给你们,请结合实际认真贯彻实施。

附件:贵州省“十四五”大宗工业固体废物综合利用规划.pdf




贵州省工业和信息化厅

2021年11月2日

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号