索 引 号: 000014349/2021-2163707 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-07-30 14:28:20
文  号: 黔工信党干字〔2021〕28号 是否有效:
名  称: 黔工信党干字〔2021〕28号关于刘华等同志任免职的通知
黔工信党干字〔2021〕28号关于刘华等同志任免职的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

关于刘华等同志任免职的通知

黔工信党干字〔2021〕28号


厅机关各处室、直属单位、派出机构:

2021年7月27日,省工业和信息化厅党组会议讨论决定:

刘华任贵州省工业和信息化厅机关党委专职副书记,不再担任贵州省工业和信息化厅无线电监督检查处处长职务。

李莉(1971.05)任贵州省工业和信息化厅无线电监督检查处处长,不再担任贵州省工业和信息化厅机关党委专职副书记职务。

陈澍任贵州省工业和信息化厅电子信息产业处处长,不再担任贵州省工业和信息化厅工业园区处处长职务。

叶兴峰任贵州省工业和信息化厅产业政策与法规处副处长,不再担任贵阳无线电管理局副局长职务。

龙金任贵州省工业和信息化厅工业园区处副处长(主持工作)、三级调研员,不再担任贵州省工业和信息化厅食品工业处副处长、三级调研员。

李莉(1972.06)任贵州省工业和信息化厅规划处副处长,不再担任贵州省工业和信息化厅产业政策与法规处副处长职务。

金利涛任贵州省工业和信息化厅食品工业处副处长,不再担任贵州省工业和信息化厅信息技术发展处副处长职务。

黎琴任贵州省工业和信息化厅产业政策与法规处四级调研员,不再担任贵州省工业和信息化厅办公室四级调研员。

马兰任贵州省工业和信息化厅信息技术发展处四级调研员,不再担任贵州省工业和信息化厅无线电频率台站管理处四级调研员。

吴婷婷任贵州省工业和信息化厅食品工业处四级调研员,不再担任贵州省工业和信息化厅办公室四级调研员。

毛新凯不再兼任贵州省工业和信息化发展研究院(中国信息通信研究院贵州研究创新中心)副院长职务。



中共贵州省工业和信息化厅党组

2021年7月30日

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号