关于召开贵州康贵能源有限公司3×1200吨/天光伏玻璃基板生产线项目听证会参会名单的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实《工业和信息化部关于印发水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部原〔2021〕80号)等文件精神,防止弄虚作假,规范光伏压延玻璃项目建设,按照国家和贵州省听证制度的有关规定,贵州省工业和信息化厅、贵州省发展改革委委托中国国际工程咨询有限公司组织召开贵州康贵能源有限公司3×1200吨/天光伏玻璃基板生产线项目听证会,并公告报名等有关事项。经过公开自愿报名、推荐和邀请等方式产生了听证会参加人员,现将听证会召开时间、地点及参会人员名单公示如下:

一、会议时间

(一)时间:2022年6月24日下午14:30-17:00

二、会议地点

贵州省(具体地点视情况另行通知)

三、听证会参加人员名单

详见附件。

公示期为2022年6月17日至6月23日,公示期内如对公示人选有异议,请及时向听证组织单位反映。

联系人:王勇张标(中咨公司)

电 话:17710598390  13811419306

附件:听证会参会人员名单.docx



贵州省工业和信息化厅

2022年6月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号