黔南州:刺梨花开 情牵羊城
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月18日,面对广州市近期疫情形势,黔南州政府驻广州办事处、黔南州妇联主动作为,对接本地企业发起捐赠活动。



本次捐赠的物资包括千优谷刺梨高C果汁饮料、刺梨原汁、KN95中草药防护口罩、中草药健康香囊、印有“广州加油”字样的贵州少数民族唐娃娃,捐赠活动为一线医护人员、社区工作者及志愿者送上慰问,为抗疫工作贡献绵薄之力,让广州人民感受到来自黔南的关怀和关爱。

据悉,近年来,两地妇联通力合作,联合举办了四届“亲情相约·圆梦广州”关爱黔南留守未成年人夏令营活动;选派黔南州妇联干部到广州市妇联挂职学习;签订“锦绣计划”战略合作协议;开展电商直播培训;开展广州妈妈爱心计划等。



两地的数次合作,不仅增强两地妇联的情谊,同时也让黔南借鉴、学习了很多宝贵的广州经验,为黔南州妇女儿童事业发展起到了很好的促进作用。两地将继续共同推动妇女儿童事业迈上新台阶,实现共赢发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号