贵州省无线电监测站党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月5日下午,贵州省无线电监测站支部紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记王永甫主持,全体党员参加会议。厅直属机关党委姚政权同志到会指导。



会上,支部书记王永甫同志报告了上半年党支部工作情况,围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视,并带头开展批评与自我批评。支部党员逐一发言,分别从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面对照检视讲差距不足,开展批评与自我批评。整个会议氛围严肃,大家坚持实事求是,不讲空话套话,不搞一团和气,遵循“团结—批评—团结”的方针,达到了统一思想、明确方向、增进团结、促进工作的目的。



姚政权同志对专题组织生活会进行了点评。认为省无线电监测站支部对开好专题组织生活会高度重视,会前通过集中学习研讨、深入开展谈心谈话,准备充分。会议紧扣主题,剖析深刻透彻,批评严肃认真,达到了预期目的和效果。

王永甫同志在总结发言时表示,针对班子存在的问题提出了整改措施,对全体党员同志提出了期望:一是要增强主动学习意识。密切联系实际,提升学习的针对性和时效性,练就政治和业务本领。二是要增强责任意识。工作中要勇于担当、有所作为、有所建树。三是要增强效率意识。以求真务实的作风高效推进工作开展;四是要增强廉政意识。严格廉洁自律,永葆共产党员清正廉洁、公道正派的政治本色。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号