省工业和信息化厅组织干部职工参观贵州脱贫攻坚成就展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月3日,省工业和信息化厅组织干部职工到贵州美术馆参观“中国减贫奇迹的精彩篇章——贵州脱贫攻坚成就展”。

省委、省政府主办的“中国减贫奇迹的精彩篇章——贵州脱贫攻坚成就展”,全面展示了在中国共产党坚强领导下,“中国脱贫攻坚主战场”的贵州按时高质量打赢脱贫攻坚战、撕掉千百年来的绝对贫困标签的伟大历程、历史性成就和宝贵经验,生动展现了贵州如何成为中国脱贫攻坚的“省级样板”和中国减贫事业的一个缩影,如何书写出“中国减贫奇迹的精彩篇章”。

通过观看实物和图片,干部职工深受震撼,纷纷表示,将把认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为重要政治任务,作为党史学习教育的核心内容,认真贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,在省委、省政府的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,以在脱贫攻坚中涌现出的党员干部为榜样,对标先进典型,从他们身上深刻汲取人格力量、精神力量、奋进力量,围绕“四新”主攻“四化”,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来再创佳绩、勇立新功。



厅领导、机关干部职工、在筑直属单位负责同志共80余人参加观展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号