关于认定第八批省级产学研结合示范基地的通知

发布时间: 2021-01-13 11:05 字体:[]

黔工信科技〔2021〕1号

各市(州)工业和信息化主管部门、科技局、教育局,有关企业:

  为深入贯彻《中共贵州省委  贵州省人民政府关于加强人才培养引进加快科技创新的指导意见》精神,按照《关于组织开展2020年省产学研结合示范基地申报工作的通知》要求,经企业申报、各地工信主管部门推荐、专家评审及公示等工作程序,确定贵州永红换热冷却技术有限公司等4户产学研结合示范基地为2020年省级产学研结合示范基地,现予以公布。

  获得认定的省级产学研结合示范基地要积极发挥示范带动作用,持续推进产学研合作创新,推动技术开发、成果转化和产品升级换代,提升企业核心竞争力。各有关部门要加强对新认定的产学研结合示范基地的政策引导和服务,进一步促进产学研合作和科技成果产业化。

  附件:2020年贵州省产学研结合示范基地(第八批)名单

  贵州省工业和信息化厅 贵州省科学技术厅

  贵州省教育厅

  2021年1月6日

  附件

2020年贵州省产学研结合示范基地(第八批)名单

序号地区申报单位基地名称
1黔南贵州永红换热冷却技术有限公司高性能铝合金换热器制造技术研究与应用产学研结合示范基地
2毕节贵州唯特高新能源科技有限公司贵州唯特高-贵州大学锂离子电子正极材料产学研结合示范基地
3贵州磐石高科新材有限公司贵州省高性能混凝土产学研结合示范基地
4铜仁贵州金瑞新材料有限责任公司锰基新材料产学研合作基地


扫码关注微信公众号