您当前所在的位置: 首页 » 工信动态 » 工作动态

贵州省工业和信息化厅集中收看庆祝新中国成立70周年大会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

10月1日上午10点,贵州省工业和信息化厅组织干部职工集中收看新中国成立70周年大会、阅兵式和群众游行的电视直播,共同见证祖国的强大!

雄壮的国歌、震撼的阅兵仪式以及习近平总书记振奋人心的讲话,强烈地冲击着全体干部职工的心灵。

1.webp.jpg

贵州省工业和信息化厅组织观看庆祝新中国成立70周年大会

“看到国家的强大,军队的雄壮,内心充满了喜悦、震撼和骄傲!”在观看完直播后,省工信厅工业互联网处金利涛激动地说,作为一名工业战线的工作者,我们必将在以后的工作中为贵州工业的腾飞作出自己的努力和奉献。

“刚才看了70周年的阅兵式,心情很激动。我深感使命光荣、责任重大。习近平总书记的讲话激励着我们,以更加磅礴的奋进力量,克服困难,努力前进。”省工信厅直属机关党委专职副书记李莉说。

2.webp.jpg

贵州省工业和信息化厅组织观看庆祝新中国成立70周年大会

“相信我们的祖国会更加繁荣富强。”观看完直播后,广大干部职工纷纷表示,将继续沿着先辈们的光辉道路继续奋斗,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量!

省工业和信息化厅全体干部职工、厅直属单位主要负责人共100余人集中收看了直播。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 产业视点丨多彩贵州水:打造贵州绿色发展新业态2019-10-08 10:16:00
  • 贵州省工业和信息化厅领导带队赴来伊份、申通地铁和娃哈哈等单位拜访2019-10-08 10:14:00
  • 贵州省化学工业协会磷石膏分会成立2019-10-08 10:05:00
  • 把产业革命向纵深推进 | 贵州刺梨:工业化主导下的农业产业2019-10-08 10:00:00
  • 十二产业专访|汪家强:山间小果金刺梨,带来脱贫攻坚新惊喜2019-10-08 09:56:00

网站帮助 | RSS订阅 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州省工业和信息化厅  地址:贵州省贵阳市云岩区市北路185号  管理单位名称:贵州省工业和信息化厅

办公室服务电话:0851-86822588  邮箱:gxt_guizhou@163.com  传真电话:0851-86892237

贵公网安备 52010302001656号 黔ICP备17007500号-2 政府网站标识码:5200000072
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司