省工业和信息化厅关于印发《贵州省工业和信息化厅2021年度重大行政决策事项目录》的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

省工业和信息化厅关于印发

《贵州省工业和信息化厅2021年度重大行政决策事项目录》的通知

黔工信办函〔2021〕27号


厅机关各处室,各直属单位、派出机构:

根据《贵州省重大行政决策程序实施办法》《贵州省工业和信息化厅重大行政决策程序实施办法》等规定,我厅编制了《贵州省工业和信息化厅2021年度重大行政决策事项目录》,已经2021年9月11日厅党组会议审议通过,现印发给你们,并就有关工作通知如下:

一、列入目录的重大行政决策事项必须严格履行相关法定

程序。承办处室在提请厅党组会议集体讨论决定时,应报告履行重大行政决策程序情况。履行法定程序情况列入我厅依法行政年度考核。

二、列入目录的重大行政决策事项承办处室,要按要求认真组织实施,落实责任分工,把握时间节点,确保按时完成。

三、对目录实行动态管理,确需调整或新增的,承办处室

要按照《贵州省工业和信息化厅重大行政决策程序实施办法》规定程序办理。

四、产业政策与法规处要加强对省工业和信息化厅2021年度重大行政决策事项目录明确的决策事项承办处室履行法定程序的指导。

附件:贵州省工业和信息化厅2021年度重大行政决策事项目录



贵州省工业和信息化厅

2021年9月14日

(此文公开发布)



附件

贵州省工业和信息化厅2021年度重大行政决策事项目录

序号

事项名称

需履行的程序

承办处室

拟决策时间

1

关于加快工业互联网创新发展推动新一代信息技术与制造业深度融合的实施意见(送审稿)

公众参与

合法性审查

集体讨论决定

信息技术发展处

2021年10月

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号