关于组织参观第二十二届中国国际高新技术成果交易会暨开展产学研考察交流活动的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各市、州工业和信息化主管部门,有关企业:

  由科技部、商务部、工业和信息化部、国家发展和改革委员会、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院和深圳市人民政府共同主办的第二十二届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将于11月11-15日在深圳举行。为推动我省企业创新平台的对外交流合作工作,借助“高交会”平台,在坚持做好新冠疫情常态化防控前提下,省工业和信息化厅决定组织企业参观本届高交会,同时开展产学研交流考察活动。现将有关事宜通知如下:

  一、参加人员

  各市、州工业和信息化主管部门,国家级、省级创新平台企业相关负责人。

  二、活动内容

  1、参观第二十二届中国国际高新技术成果交易会。本届高交会主题为“科技改变生活,创新驱动发展”。展览部分包括国家高新技术展、综合类展和专业类展,其中:综合类展包括创新与

  科研展、外国团组展区、“一带一路”专馆、初创科技企业展、创客展和高技术服务展;专业类展包含信息技术与产品展、节能环保展、新能源展、建筑科技创新展、智慧医疗健康展、光电显示展、智慧城市展、航空航天科技展、先进制造展、新材料展等展区。

  2、考察学习深圳优秀企业在制造业创新中心建设方面的先进经验,增进交流、开阔眼界,促进企业间的产学研交流合作。

  三、时间安排

  2020年11月10日-14日,共5天。

  四、有关要求

  1、各单位接到通知后,请用正楷字填写报名回执表。证件办理人数有限,报名后请尽量不要变更。

  2、本次活动的往返交通、住宿费用自理,具体行程安排另行通知。

  3、证件照片要求:提供个人近期电子版免冠白底2寸证件照片,格式为JPG(600*800比例,大小500K以下),以本人的身份证号码和姓名命名。

  4、请于10月22日前将报名回执表(见附件)及照片发送至邮箱:895444811@qq.com。

  五、组织工作

  本次活动由省工业和信息化厅委托贵州省中小企业发展促进中心具体承办。

  附件:报名回执表.doc

  贵州省工业和信息化厅

  2020年10月15日

  (联系人:张沁莉,王忠 联系电话:0851-86826850,86824609)

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号