2020年“创客中国”贵州省中小企业 创新创业大赛复赛圆满落幕
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  7月28日至29日,为期两天的2020年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛复赛在贵阳举办,来自全省的50个项目参与现场角逐。省工业和信息化厅副厅长汪家强出席开幕式并致辞,各市(州)工信部门分管领导也来到大赛现场。

  汪家强表示,希望通过大赛举办,更好地激发贵州创新创业潜力,聚集创新创业资源,营造创新创业氛围,发掘和培育一批优秀团队和项目,催生一批新产品、新技术、新模式和新业态,推动贵州中小企业加快转型升级高质量发展。

  本次大赛,各市(州)共推荐了106个项目参加省级复赛,其中企业组80个,创客组26个。经过评审专家复赛初评,有50个项目进入现场复赛,其中:企业项目35个、创客项目15个。复赛现场通过“5分钟演讲推介+5分钟现场答辩”形式进行,由评委现场亮分,按得分高低评选出前20个项目(企业组10名,创客组10名)进入决赛,其余30个参赛项目获得优秀奖。贵州蓝图新材料股份有限公司的绿色磷石膏装配式建筑智造项目以90.94分的成绩在35家参赛企业中排名第一,尚善口腔大健康平台创客团队的尚善口腔大健康平台项目以86.56分的成绩在15家参赛创客中排名第一,成功入围省总决赛。

  决赛将于8月中下旬举办,而在决赛评出的前4名(企业组前2名,创客组前2名)将上报2020年“创客中国”中小企业创新创业大赛组委会,最后进入全国200强备选名单。


上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号