贵州省十大工业产业加强产销对接推进协同发展系列活动启动仪式在贵阳举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州省十大工业产业加强产销对接推进协同发展系列活动启动仪式在贵阳举行

谌贻琴作批示

  5月20日,贵州省十大工业产业加强产销对接推进协同发展系列活动启动仪式在贵阳举行。省委副书记、省长谌贻琴作批示。副省长陶长海出席并宣布启动。

  谌贻琴在批示中指出,全省各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要指示精神,围绕扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,在充分尊重市场经济规律的前提下,坚持公开公平公正和同质同价,充分发挥省内市场协同作用,全力帮助企业巩固市场、开拓市场,积极畅通产业循环、市场循环、经济社会循环,千方百计把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,努力完成全年工业经济发展目标任务,为确保打赢“两场战役”、夺取“两个胜利”、实现“两个圆满收官”作出更大贡献。

  启动仪式上,省工业和信息化厅介绍了有关情况,航天云网、广药集团、振华新材料、拼多多等企业代表作了交流发言。启动仪式结束后,将于5月下旬至6月中下旬分别举办十大工业产业专场产销对接活动,采取展览展会、现场观摩、专题研讨等形式推动洽谈合作、供需衔接和项目落地。还将依托“贵州工业云”平台同步开展线上活动,进一步丰富完善贵州工业产品线上供需对接渠道,促进形成线上对接的常态化模式。

  省有关部门和单位、相关行业协会,各市(州)工业和信息化主管部门,重点工业企业和经销商代表、重点工程项目施工企业代表等参加启动仪式。(记者 刘力维)

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号