黔东南州新型工业化专题招商推介会在贵阳召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月27日,第二届贵阳工业博览会期间,由黔东南州人民政府主办的“黔东南州新型工业化专题招商推介会”在贵阳国际会展中心登录大厅召开。省内外客商、企业等100余人参加会议。

会上,黔东南州人民政府副州长谭海致辞并作黔东南州新型工业化专题推介,凯里市、岑巩县围绕新型工业化项目作专题推介,投资岑巩县黔东生态特色食品产业园项目的四川云之瑞置业有限责任公司董事长梁莹先生、贵州华胜制造有限公司董事长韦向群先生分别作了发言。


签约仪式现场


副州长谭海说到,黔东南州辖1市15县,国土面积3.03万平方公里,总人口485万,是全国苗侗文化的核心地,生态环境“颜值爆表”、民族文化“浸润心灵”、交通网络“日新月异”、投资舞台“潜力无限”。

真诚期待各位企业家到黔东南投资新能源电池、电子信息、民族医药三个新兴百亿级产业,做强新兴产业共享“红利”;

投资铝加工、玻璃、钡盐三个传统百亿级产业,做优传统产业共享“红利”;

投资木材加工、生态特色食品加工、民族民间工艺品特色三个百亿级产业,做大特色产业共享“红利”;

共享工业“实体经济”的“巨大红利”。

围绕十大工业产业建链、补链、强链,在资源开发利用中“挖矿淘金”。

推介会现场签约资金39.078亿元,其中建设项目签约资金38.2亿元,产销对接签约资金0.878亿元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号