安顺市召开新型工业化推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为奋力推动全市新型工业化实现大突破,7月5日,安顺市召开新型工业化推进会议,市委副书记、市长宋晓路出席会议并作重要讲话。各县(区)政府(管委会)主要负责同志、市直部门(单位)代表、部分领衔九大重点产业市领导汇报了上半年新型工业化发展情况,会议对上半年我市新型工业化工作取得成效给予了充分肯定。

会议指出,召开全市新型工业化推进会议,是为了检验省、市新型工业化暨开发区高质量发展大会明确的目标任务的完成情况,是为了全面总结上半年新型工业化发展工作推进情况,深入分析存在的突出问题,有针对性地部署下半年重点工作,同时也是对全省领导小组会议精神以及近期省领导来安顺调研指示精神的贯彻落实。

会议要求,各级各部门要进一步统一思想,将新型工业化发展作为首要任务。工作中要保持清醒的头脑,辩证地、客观地认识到工作中存在的问题和差距,认真学习、深入研究、强化担当、精准扶持,确保三年倍增行动各项指标任务圆满完成,全力实现全市新型工业化大突破。

会议强调,要聚焦全力抓好主导产业、全力抓好龙头企业、全力抓好产业链条、全力抓好园区建设、全力抓好要素保障、全力抓好安全环保六个方面,进一步推动工作落实。下一步工作中,要牢牢守住安全发展和生态环保两条底线,通过全面梳理招商意向合作企业清单,有针对性地开展招商引资工作,立足现有企业的挖潜增效,深入推进园区体制机制改革等方式,确保实现全年目标任务,为三年倍增行动奠定坚实基础,奋力推动工业发展迈上新台阶,全力谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来安顺篇章。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号