黔西南州工业和信息化局召开全州工业和信息化领域2020年第四季度安全生产工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为贯彻落实近期国家、省、州安全生产工作会议精神, 11月6日,黔西南州工业和信息化局在盘江宾馆贵宾楼会议室召开全州工业和信息化领域2020年第四季度安全生产工作会议。

  会议首先组织全体参会人员学习十九届五中全会公报,学习传达有关会议精神和中央、省州有关领导指示批示,通报了《省安委办关于吉林省连续发生重大事故的通报》的函(州安办函〔2020〕7号)。望谟工科局、义龙新区经发局、安龙县园区办、州电信公司、晴隆县物资公司分别对前三季度安全生产工作进行了交流发言。各县(市)工科局、园区办,义龙新区经发局,各民爆物品生产销售企业,局属各企业,州移动公司、州联通公司、州电信公司、州铁塔公司参加了会议。

  会上,黔西南州工业和信息化局党组成员、副局长袁大江对工业和信息化领域如何抓好第四季度安全生产工作和安全生产专项整治三年行动进行了安排部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号