黔南州工业和信息化局到国能福泉发电有限公司开展“党政同责、一岗双责”环境保护调研督导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为认真贯彻落实《黔南州生态环境保护“党政同责、一岗双责”实施办法(试行)的通知》工作要求,监管好燃煤发电企业环境保护设施运行情况及环境保护电价执行情况,11月4日,黔南州工信局副局长王龙现带队到国能福泉发电有限公司进行调研督导。

  在国能福泉发电有限公司,调研组分别到生产车间和调度室查看了该公司的安全生产运行情况和发电设施的环境保护运行情况,并同该公司负责人进行了座谈交流。

  座谈会上,调研组认真听取了发电企业安全生产、电价执行和环境保护等方面的工作汇报,并就企业当前存在的困难和问题提出意见建议。最后,王龙现指出,一是福泉发电公司要规划好长远目标,促进企业良性、和谐发展;二是要注重环境保护,落实好环境保护电价执行情况;三是要“保增长”,抓好企业生产经营,实现煤电深度发展,为地方经济做贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号