六盘水市七大产业板块项目现场观摩及推进大会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2020年10月9日,六盘水市七大产业板块现场观摩及推进大会顺利召开,会议分两个阶段进行,第一阶段为现场观摩,主要观摩七大产业板块产业链项目;第二阶段为推进大会,即召开全市七大产业板块推进大会。

  参加此次现场观摩及推进大会的有市领导及市政府办公室领导,全市有关单位、部分金融机构、各县(市、特区、区)及经开区、有关企业主要负责人及相关人员共计100余人。参会人员先后前往六盘水高新技术产业开发区、水城县发耳产业园区、贵州红果经济开发区、贵州水城经济开发区、贵州六枝经济开发区5个园区,现场观摩项目共11个。

  晚上在六枝特区召开全市七大产业板块推进大会,会议由市政府副市长李恒超主持,会议分三个议程:一是市工业和信息化局通报 2020  年全市七大产业板块发展情况;二是书面通报市工业和信息化局、市发展改革委、市农业农村局、市能源局、市文化广电旅游局牵头板块工作推进情况;三是六枝特区政府、盘州市政府、水城县政府、钟山区政府、六盘水高新区管委会对推进七大产业板块发展情况作发言。

  市委市政府高度重视七大产业板块培育工作,自2018年启动以来,特别是今年面对新冠疫情,全市各地各部门紧扣决战脱贫攻坚、决胜同步小康目标任务,扎实做好“六稳”“六保”工作,多措并举推动企业复工复产、全力以赴抓产业链培育、千方百计抓实抓好项目建设、攻坚克难突破招商引资。此次现场观摩会及推进大会的召开,进一步助推七大产业板块各项工作开展,使七大产业板块下一步工作有更明确的目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号