毕节市工业和信息化局开展2020年“迎国庆”职工文体活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为热烈庆祝新中国成立71周年,弘扬爱国主义精神和集体主义精神,加强局机关精神文明建设,丰富干部职工体育文化生活,提升全局的凝聚力、向心力,为干部职工提供一个展示精神面貌、加强情感交流的平台,9月26日,市工业和信息化局在毕节市供电局城郊供电分局活动中心开展2020年“迎国庆”职工文体活动。

桂祥友同志宣布活动开幕

  市工业和信息化局党组书记、局长桂祥友参加并宣布活动开幕,全局干部职工、部分离退休干部参加本次活动。

拔河比赛

  经精心组织策划,本次活动包括篮球、羽毛球、乒乓球、金玉满堂、拔河、趣味猜谜、托球跑、象棋、跳棋、投篮比赛、“三人四足”及“你来比划我来猜”等12个项目。本着“安全与友谊第一,比赛与名次第二”的原则,参赛选手在赛场上冷静思考、顽强拼搏、奋勇争先,拉拉队员在场下呐喊助威、为参赛选手加油打气,活动现场,有胜利的喜悦声,也有失败的遗憾声,但更多的是大家参与活动的欢声笑语。

跳棋比赛

象棋比赛

猜谜

  在做总结讲话时,桂祥友强调,本次活动的开展,极大增强了干部职工的爱国主义情怀和团结、互助的集体主义精神,赛出了“拼搏奋斗、奋勇争先”的竞技精神,展现了勇于担当、甘于奉献的工信风采,希望大家在今后的工作生活中,继续深入学习贯彻党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对贵州对毕节的重要批示精神,一以贯之、不打折扣地贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府的决策部署,牢记嘱托、感恩奋进,聚焦十大百亿级工业产业发展、工业经济运行、工业投资、上规入统、工业项目建设、工业园区建设发展、民营经济释放活力、信息基础设施建设、数字经济及脱贫攻坚等重点工作,全力推动全市工业和大数据产业高质量发展,为全市打赢攻坚战、建设示范区作出大贡献,为新中国成立71周年献礼!

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号