遵义市工业和能源局对湄潭长输油气管道建设项目开展督导检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   为夯实专员市经济基础,有序推动专员市经济再上新台阶。2020年9月7日,遵义市工业和能源局骆亚局长赴湄潭对贵州天然气管网有限责任公司湄潭站点长输管道建设情况开展了督导检查。

  通过听取贵州天然气管网有限责任公司负责人汇报项目建设情况并现场查看,提出以下意见:一是科学制定规划,结合实际制定严密细致的方案;二是明确时间,确保建设项目安全按时完成;三是建设项目期间,一定要坚守安全作业不动摇,杜绝违章指挥、违章作业,对高边坡作业应严防死守,不留死角;四是要结合自身的行业特点梳理出企业自身在建设过程中薄弱环节,强加管理,不得麻痹大意。

  骆亚局长强调企业在建设的过程中要做好各个特殊时段的安全工作,要重视突发环境事件并完善应急预案,通过开展应急演练的形势来检验应急预案的全面性和可操作性,对发现的问题要立即研究整改并及时修编重新备案。


上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号