遵义市工业和能源局赴习水县开展工业和能源行业(领域)生态环境问题整改联合攻坚工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  根据遵义市生态环境保护督察整改工作领导小组办公室关于《生态环境保护督察问题整改责任和“夏秋攻坚战”暨大排查问题督导责任交办的函》(遵环督改函〔2020〕14号)文件内容,按照生态环境保护“党政同责、一岗双责”的要求,2020年7月29日,遵义市工业和能源局副局长徐德声率队到习水县开展工业和能源行业(领域)生态环境问题整改督导检查工作。督察组先后到良村镇大安工业园区(习水县农特产品加工园区)和土城白酒园区污水处理厂等问题整改现场点位,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式对遵义市生态环境保护督察整改“夏秋攻坚战”暨大排查反馈问题进行了督导检查。

  针对督察中发现的问题,徐德声副局长要求:一是工业和能源行业主管部门要高度重视,坚持问题导向,进一步增强整改问题工作的紧迫感、责任感;二是各责任单位要认真对照整改措施、落实整改进度要求,确保如期全面完成各类问题整改;三是全力配合生态环境部门开展此次联合攻坚工作,严格验收销号,确保整改取得实效。

  习水县经贸局有关负责同志全程陪同检查。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号