遵义市工业和能源局组织召开关于35kV桃吐钢长输电线路安全隐患整改协调会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为尽快落实市领导关于《遵义市工业和能源局关于35kV桃吐钢长输电线路存在安全隐患的报告的情况处置报告》的批示精神,6月23日下午,遵义市工业和能源局再次组织市市场监管局、市供电局等相关单位分管领导,赴遵义市产品质量检验检测院进行现场指导,并召开整改协调座谈会。会议由市工业和能源局三级调研员刘斌同志主持。

  会议传达了遵义市领导关于《遵义市工业和能源局关于35kV桃吐钢长输电线路存在安全隐患的报告的情况处置报告》的批示精神,充分征求了各方关于遵义市产品质量检验检测院35kV电力保供的意见建议,经过多方协商,达成共识如下:一是请市场监管局按照市领导签批意见,尽快促成搬迁事宜;二是在搬迁之前,请市供电局和遵义市产品质量检验检测院共同对线路本身和途经房屋、建筑设施、树林等安全隐患进一步排查,在确保安全的前提下,尽量减少安全风险,采取集中供电的形式保障供电;三是请遵义市产品质量检验检测院根据35kV的用电实际,提出集中供电的方案,商市供电局,达成一致后送市政府审定并抓好落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号