六盘水市工业和信息化局赴盘州市调研“六网会战”互联网专项行动项目建设情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2020年6月23日,六盘水市工业和信息化局赴盘州市调研“六网会战”互联网项目建设情况、项目投资完成情况。分别对六盘水市恒鼎实业有限公司(企业信息化管理云平台建设项目)、西部红果煤炭交易有限公司(盘江云交易系统项目)进行了现场调研,详细了解两家企业项目建设进度情况、资金投入情况及存在的困难问题。

  六盘水市恒鼎实业有限公司(企业信息化管理云平台建设项目)主要包括智慧管理云平台、智慧物流管理云平台、互联网专线接入建设。目前该项目已完成投资500余万元,三个子系统已搭建完成并已投入使用。下一步将针对使用过程中发现的问题逐步完善硬件设施,优化软件系统,完成项目建设与投资,确保按时完成“六网会战”互联网专项行动建设任务。

  西部红果煤炭交易有限公司(盘江云交易系统项目)主要包括盘运大宗商品交易系统、盘江云交易系统。目前该项目已投资300余万元,盘运大宗商品交易系统已搭建完成并投入使用,盘江云交易系统目前正在与相关行政管理部门对接许可,与银行对接端口事宜。下一步将根据用户使用反馈、供应商数据、贵州省煤炭行业数据、竞价交易情况等进行系统完善,对煤炭价格指数进行研判,确保按时完成“六网会战”互联网专项行动建设任务。

  六盘水市工业和信息化局切实履行好为企业发展服务、保驾护航的职责,确保完成“六网会战”互联网专项行动投资任务,共同助力六盘水市的经济建设与发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号