六盘水市工业和信息化局召开《六盘水市工业和信息化局改革监管企业工资决定机制暂行办法(征求意见稿)》征求意见座谈会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为切实履行出资人职责,进一步规范监管企业工资总额管理,六盘水市工业和信息化局组织草拟了《六盘水市工业和信息化局改革监管企业工资决定机制暂行办法(征求意见稿)》。为提高《暂行办法》的科学性、合理性和可操作性,市工业和信息化局于2020年6月12日召开征求意见座谈会,邀请市人力资源和社会保障局、市城投公司等10户监管企业参加。

  会上,市工业和信息化局介绍了《六盘水市工业和信息化局改革监管企业工资决定机制暂行办法(征求意见稿)》起草情况,各参会单位积极交流发言,就企业分类、经济效益指标等内容进行深入的讨论。会议明确,各监管企业要认真结合企业自身实际情况形成修改意见或建议及时反馈市工业和信息化局,作进一步修改完善工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号