贵州省副省长陶长海在遵义市调研遵钛集团异地技改搬迁项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  6月5日,贵州省副省长陶长海一行专程赴遵义市对遵钛集团异地技改搬迁项目开展调研。遵义市政府副市长姚轶、遵义市工业和能源局局长骆亚及相关单位负责同志一同参加了调研。

  调研组先后深入遵义钛厂旧厂区、遵宝钛业公司,实地查看产品生产流程,详细了解企业异地搬迁项目进展情况以及后续产业发展规划、产品生产研发、市场开拓运营等情况,并主持召开座谈会,听取异地技改搬迁项目推进情况,研究解决项目推进过程中的困点、难点。

  陶长海副省长对遵义市扎实推进遵钛集团异地技改搬迁项目各项工作表示肯定。他强调,遵钛集团异地技改搬迁项目要择机而动,一切要利于生产经营;要注重产业规划,不能盲目上马;要搞好产业链条论证,有力推动基础产品下游产业发展,把企业做优做强。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号