遵义市积极推进项目申报 精准服务民营企业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为进一步贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,围绕大扶贫、大数据、大生态战略,大力实施“千企改造”工程和“星光”行动计划,推动生态特色食品产业提质增效和转型升级,实现高质量发展,根据贵州省十大千亿级工业(生态特色食品)产业振兴专项资金申报要求,遵义市工业和能源局积极推进民营企业各类项目资金申报,精准服务民营企业。

  项目资金申报主要从鼓励企业做大规模、支持企业技改投资和技术创新、支持企业开拓市场和品牌培育等方面作为资金支持重点,鼓励企业积极申报项目。对贫困地区带动就业强,积极使用建档立卡贫困劳动力,上年度新增就业强的企业给予奖励补助。

  2020年,遵义市工业和能源局严格按照资金申报要求,截至目前已组织申报项目174个,涉及企业134家。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号