黔南州清欠工作座谈会在都匀召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  12月20日,黔南州清欠工作座谈会在都匀市匀东大厦第八会议室召开,会议由州工信局局长、黔南州清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导小组办公室主任黄淮同志主持,黔南州减负办,各县(市、区)减负办业务骨干参会。

  座谈会上,州减负办首先向各县(市、区)减负办传达了《国务院专题会议和国务院减负办清欠工作会议精神》、《全省清欠工作座谈会上的讲话》。

  随后,各县(市、区)减负办就各本地区清欠工作推进情况进行发言,在相互交流了工作情况后,州减负办对相关问题一一解答,同时对今年工作开展情况进行简要总结,并对明年清欠工作推进提出要求。

  会议最后,黄淮同志作总结发言,他要求:一是要全面厘清工作台账,加强统筹调度,禁止出现漏报瞒报现象,扎实推动清欠工作稳步开展;二是要确保完成清欠目标任务,各县(市、区)要围绕年底清欠进度65%的目标任务开展工作,确保完成任务,要保证10万元以下无分歧账款在今年清零;三是要多方筹措资金,偿还拖欠账款,切实提高中小、民营企业的获得感。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号