黔南州工业和信息化局组织召开黔南州煤炭工作会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实近期国家、省、州有关煤炭产业安全生产、发展的政策文件和会议精神,抓好全州当前煤炭各项工作,10月21日,黔南州工信局组织召开黔南州煤炭工作会。各县(市)煤炭管理部门分管领导、各煤矿企业主要负责人、州煤炭安全生产技术中心全体人员参加会议。

会议通报了机构改革后成立的州煤炭安全生产技术中心职能职责和领导班子分工,传达学习近期国家、省、州有关煤炭产业安全生产、发展的政策文件和会议精神;安排部署近期煤炭产业安全生产和发展工作。

会议要求,一是要提高认识、研判风险,扎实抓好当前煤矿安全生产工作;二是要明确职责、强化服务、强力推进煤矿转型升级工作;三是要紧盯目标、细化措施,有序推进各项目标任务。

会议强调,一是各部门和企业要提高安全意识,努力完成各项目标任务,二是要以问题为导向,狠抓煤矿安全生产;三是要坚定全州煤炭产业发展的信心和决心,持续推进全州煤炭产业健康发展;四是要强化组织保障,完善各项制度,将工作落到实处,为即将召开的十九大四中全会营造良好的安全生产环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号