省优质烟酒产业专班召开包装企业工作座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为加快推进我省白酒包装产业发展,实现今年白酒包装省内配套率50%的工作目标,6月5日,省优质烟酒产业专班班长、省工信厅副厅长敖鸿同志在省工信厅组织召开了包装企业工作座谈会。省包装联合会、部分重点包装生产企业负责人及省优质烟酒产业专班有关同志参会。

  会上,省包装联合会汇报了当前我省白酒包装产业发展的基本情况,参会企业就如何提升省内白酒包装配套率提出了具体意见和措施。

  敖鸿同志表示,本次座谈会是近期召开的“白酒产业与包装产业对接会”的工作延续,是提升省内包装配套率系列工作的具体细化和专项落实,希望参会的包装企业一是要提高发展意识,在省委省政府高度关心重视下,借势白酒产业高速发展的“东风”,加快自身建设,提升为省内白酒配套的“底气”和能力;二是要明确发展目标,既要紧盯龙头集团,又要聚焦中小酒企,实现为大、中、小白酒生产企业全面配套的互补型发展格局;三是要找准工作方法,通过控制成本、提升质量、协同发展来提升企业的核心竞争力,建立完善的产品供应链,为顺利完成今年白酒省内包装配套任务奠定扎实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号