何刚厅长现场协调推进 口罩与消杀用品生产企业加快研发生产
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月3日,省工业和信息化厅党组书记、厅长、省疫情防控医药物资保障组常务副组长何刚会同省药监局、省人民医院的专家,一起赴龙里县卡布国际、高澄医疗现场办公,研究加快生产应急用口罩、消杀用品的途径、方法,了解防护服、口罩等灭菌需求。厅总工程师徐进一起现场办公。

在卡布国际,何刚厅长与专家、公司负责人仔细研究了改进口罩生产工艺、借助全省资源优化重组生产流程、优化口罩材质、确保产品灭菌符合基本条件等细节。在高澄医疗,何刚厅长实地学习了解环氧乙烷灭菌消毒、消杀产品生产基本程序和注意事项,了解免洗手凝胶原料采购、运输和复产情况,以及企业拟紧急转产的次氯酸消毒液生产工艺、设备及原料采购和75%医用酒精生产等情况。

何刚厅长强调,当前疫情防控形势严峻、任务坚决,习近平总书记对做好疫情防控工作作出了系列重要指示批示,党中央、国务院和省委、省政府进行了系列决策部署,全省工业企业要团结一致,加足马力,全力组织生产,扎扎实实做好疫情防控物资生产供应,为打赢疫情阻击战作出积极贡献。

厅办公室、消费品处参与研究。


上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号