省促进中小企业发展工作领导小组办公室召开贯彻落实《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》工作会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场

  12月26日,省促进中小企业发展工作领导小组办公室召开贯彻落实《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》工作会议,省促进中小企业发展工作领导小组办公室副主任、省工信厅副厅长敖鸿出席会议并作讲话。

  会议传导学习了《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》和省主要领导批示精神,与会省有关部门就意见分工初稿进行了讨论。

会议现场

  就如何贯彻落实好《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,敖鸿副厅长指出,要从讲政治的高度抓好落实;要结合自身职责职能,围绕28条意见,结合中央、省出台有关政策去细化落实;要结合贵州实际去抓好落实,出台措施要结合贵州发展实际,更要注重未来发展方向;要主动作为高质量抓好落实,出台的落实措施要有干货,在结合实际的同时,做好创新举措,增强民营企业获得感。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号