省工业和信息化厅率客商到惠水经开区开展招商考察工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  11月27日上午,省工业和信息化厅工业园区处长陈澍率客商到惠水经开区开展招商考察工作,旨在推进新能源、电子信息产业等相关项目落户。温州高新区管委会、浙江碧志新能源科技有限公司、温州圣景小微园开发公司,惠水县经开区、投资促进局等单位负责同志参加会议。

  会上,惠水县经开区管委会副主任杨光和就惠水县的区位优势及良好的招商环境等方面进行解说推介,然后观看经开区宣传片,最后听取客商投资意向。浙江碧志新能源科技有限公司总裁赵建就本公司产品进行介绍,该公司生产的新能源节能灯产品,采用风光互补一体化离网发电系统,通过互联网可以和后台计算机实现“三遥”管理,即遥测、遥讯、遥控。应用于通信基站,监控设备,智能照明等各类需要独立供电的设备,节约大量电缆成本,个别损坏不影响全局,  不受大面积停电影响,免除电缆铺线工程,无需大量供电设施建设等优点。

  浙江碧志新能源科技有限公司、温州圣景小微园开发公司、宁波圣景科工房地产开发有限公司等公司负责人纷纷表示,黔南州特别是惠水县在大数据领域、电子信息发展等领域发展势头良好,惠水还有良好的地理优势、产业基础和气候条件,下一步,公司将结合东西部协作的良好契机,加快推进项目落地。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号