省工业和信息化厅召开党史学习教育专题学习会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月26日,省工业和信息化厅开展党史学习教育专题学习会,围绕习近平总书记“七一”重要讲话中的“五个庄严宣告”开展重点研讨。厅党组书记、厅长李巍领学习近平总书记视察西藏时的重要讲话精神,并作研讨发言;厅党组副书记、副厅长敖鸿等发言。党组成员、副厅长项长权、汪家强、金必煌参会。

李巍表示,“五个庄严宣告”,是中国共产党和中国人民用鲜血、汗水、泪水写就,系统总结了我们党团结带领全国人民,在不同时期开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,是中华民族发展史上光芒四射的壮丽篇章。李巍强调,要深刻感悟“五个庄严宣告”的重大意义,深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义、世界意义,进一步增强四个意识,坚定四个自信,持续掀起学习贯彻的热潮。要突出重点、多措并举,将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与四个专题学习融会贯通,作为理论武装的重中之重,高标准高质量持续推进学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实。更加注重识大势、知大局、做大事,把党史学习教育落实到提高政治能力上来,落实到高质量推进新型工业化大突破上来,落实到补短板、建机制、促发展,以优异成绩检验学习教育效果。

厅二级巡视员,总工程师、总经济师,各处室、直属单位、派出机构负责人参加学习。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号