黔东南无线电管理局党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月12日,黔东南无线电管理局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,对“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的理解感悟,开展党性分析,交流学习,自我检视剖析,查找问题不足,深挖思想根源,阐明整改措施。会议由支部书记王虹同志主持,贵州省电子信息职业技术学院党委副书记黄美煜到会指导,支部全体在职党员同志参加了会议。



会前,局党支部严格按照《黔东南无线电管理局党史学习教育专题组织生活会实施方案》要求,组织全体党员对习近平总书记“七一”重要讲话精神和中央指定的4本学习材料等内容进行学习研讨,深入开展各层面的谈心谈话,党员干部对照党史学习教育的目标要求自查自纠,深入查找差距和不足,为开好专题组织生活会作了充分准备。

会上,王虹同志代表局党支部通报了上半年支部工作特别是开展党史学习教育情况,通报了局党支部检视问题情况。支部党员围绕会议主题,聚焦习近平总书记“七一”重要讲话精神,逐一深谈了收获体会,查摆了差距不足,剖析了问题原因,提出了整改措施,坚持“团结—批评—团结”原则,严肃认真开展批评与自我批评,“红脸出汗”,团结奋进,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。



省电子信息职业技术学院党委副书记黄美煜同志对会议作了点评:此次黔东南无线电管理局党支部专题组织生活会,程序规范,组织措施有力,会前准备充分,学习研讨见效,党性分析到位,相互批评真诚,检视问题具体,是一次高质量、高水平的组织生活会。希望黔东南无管局党支部在今后的工作中,继续发挥支部战斗堡垒作用,加强服务型模范机关建设,强化责任担当、践行初心使命,在围绕中心、服务大局各项工作中,扎实推进党建引领,实现党建与无线电业务工作的深度融合,充分发挥无线电管理业务在新型工业化中的作用,多角度、全方面展示电波卫士新时代良好形象。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭 微信 微博
扫码关注微信公众号