省工业和信息化厅召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七·一”表彰大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  6月28日,省工业和信息化厅在厅机关8楼会议室组织召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七·一”表彰大会。厅党组书记、厅长、直属机关党委书记何刚出席会议并授党课,会议由厅党组成员、副厅长敖鸿主持,在家厅领导、机关全体党员干部、直属单位党组织负责人、受表彰先进集体及个人110余人参加了会议。

  会议表彰了二〇一九年度6个先进基层党组织、41名优秀共产党员、6名优秀党务工作者,受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表进行了交流发言。

  表彰大会后,厅党组书记、厅长、直属机关党委书记何刚同志结合当前形势为全体党员上了一堂生动精彩的党课,他强调,要缅怀党的光辉历程,传承党的优良传统,以实际行动践行初心使命;要始终坚持党要管党、全面从严治党,不断提高机关党的建设质量和水平;要坚持人民至上,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。

  会议强调,高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、省政府的坚强领导下,全体党员干部把做好“六稳”工作,落实“六保”任务、圆满完成年度目标任务作为下半年

  工作的主线,牢记嘱托、感恩奋进,撸起袖子、苦干实干,加快推进工业和信息化全面健康发展,为我省打赢两场战役、夺取两个胜利,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号